Skip to main content

Posts

Featured

Lakukanlah segala sesuatu dengan tulus

Saya punya masalah dengan pencernaan. Maaf yah jadi curcol di sini dan kesannya agak jorok karena ngomongin soal BAB, tapi aku mau share karena ada pelajaran yang bisa dipetik dari hal ini. Meskipun saya makan banyak pepaya, tetap aja susah BAB. Padahal setiap hari pasti makan buah minimum 1 kotak makan, tapi tetap susah BAB. Beberapa orang sudah mulai bingung kenapa dengan pencernaan saya? Temen kerja bingung, adik saya bingung, mama saya ngomel.
Pas ngobrol sama papa saya, saya rasa cuma dia yang kasih saran yang pas. Awalnya dia selalu bilang, makan pepaya yang banyak, tapi pas ngobrol-ngobrol beberapa hari yang lalu, dia bilang, "Kamu tuh stress tuh, jangan kebanyakan stress, jadi susah kan BAB nya. Coba kalo closing-nya banyak, pasti BAB nya jg lancar. Kamu setiap hari jangan selalu terburu-buru, siapin waktu utk di WC. Kalo buru-buru yah mana bisa. Musti disiapin waktunya. BAB itu ada jamnya, kalo kamu udah terbiasa di jam segitu ke toilet, pasti besoknya kamu juga akan la…

Latest Posts

The PERFECT Boyfriend

In Life, You Don't Get What You Deserve, You Get What You Negotiate

3 Alasan Anda Tidak Membutuhkan Asuransi

Prepare Yourself Now for A Better Future

10 Important Career Lessons Most People Learn Too Late In Life

The Power of Prayer

Lesson from My Leader

Displin Diri

Joyful. Fearless. Target Achiever